Ортопедическе матрасы в Украине – продажа матрасов от производителя – матрацы ЕММ Украина #матрас #продажа,


#

Ортопедические матрасы – основные коллекции

Ортопедические матрасы Take Go bamboo

Впервые в Украине ортопедические матрасы с уникальной системой-эксперт в области расслабления Effect 5D, которая обеспечивает самую точную и идеальную анатомическую поддержку тела. Коллекция состоит из 4 беспружинных моделей на основе термочувствительного материала Memory и пены повышенной комфортности HR. Съемной чехол матрасов Take Go bamboo изготовлен из воздухопроницаемой 3D ткани, что позволяет воздушным потокам свободно циркулировать внутри матраса. Благодаря высокому содержанию волокон бамбука, ткань чехла экологична, насыщена биологически активными компонентами и обладает прекрасными защитными свойствами.

Ортопедические матрасы Take Go

Купил матрас в магазине и сразу же унес его с собой. Думаете, это из области фантастики? С ортопедическими матрасами в вакуумной упаковке Take Go – это реально! По желанию ваш матрас может быть скручен в компактный рол, который очень удобен для транспортировки. В коллекцию включены четыре беспружинные модели на основе комфортной и высокоэластичной пен, материала Memory Foam и кокосовой койры. Доступные цены и высокая мобильность матрасов Take Go не уменьшают их ортопедические свойства, потому что сделаны они из гипоаллергенного сырья высокого качества по самым современным технологиям.

Ортопедические матрасы American Dream

Роскошные, великолепные, самодостаточные – такими прилагательными можно описать ортопедические матрасы American Dream. Данная коллекция включает в себя три модели высоких пружинных матрасов. Специальная система комфортности матраса не только подарит вам ощущение легкости и свободы, но и послужит залогом вашего крепкого здоровья. Ортопедические матрасы American Dream удачно сочетают в себе великолепный внешний вид, функциональность и качество, при этом имеют вполне доступную стоимость. Именно поэтому основной девиз бренда – «Роскошь, доступная каждому!»

Ортопедические матрасы Evolution

Самая большая по количеству моделей коллекция матрасов. Съемный чехол и различные зоны жесткости – это основные отличия матрасов Evolution от других коллекций. Распределение жесткости и упругости по зонам матраса не только обеспечивает дополнительный комфорт во время сна, но и позволяет получить лучший анатомический эффект матраса. Чехол матраса Thermo Balance помогает регулировать температурный баланс, благодаря чему создается дополнительный комфорт как зимой, так и летом. Эксклюзивные, роскошные, комфортные матрасы за умеренную стоимость – так можно кратко охарактеризовать коллекцию ортопедических матрасов Evolution.

Ортопедические матрасы Doctor Health

Эта уникальная линейка лечебно-профилактических ортопедических матрасов создана для профилактики и помощи в лечении заболеваний позвоночника. Современные разработки, новейшие технологии, натуральные материалы и рекомендации врачей-ортопедов – все это мы объединили в матрасах Doctor Health. Все модели этой линейки являются беспружинными. В качестве основы матрасов используются латекс, кокос, а также специально разработанные высокоэластичные материалы. Если вы хотите совместить комфортный сон с профилактикой заболеваний позвоночника, выбирайте ортопедический матрас Doctor Health.

Ортопедические матрасы Sleep Fly Organic

Экологичность, высокий ортопедический эффект, максимальный комфорт, прочность и долговечность – так можно кратко описать ортопедические матрасы линейки Sleep FlyOrganic. Современные технологии и экологически чистые материалы, применяемые при производстве матрасов данной серии, обеспечивают все вышеперечисленные качества. Чехол матраса сделан из очень прочного, дышащего, влаговпитывающего материала, поэтому обеспечивает матрасу гигиеничность, выдерживает высокие нагрузки и повышает срок эксплуатации матраса. Коллекция представлена 5 моделями матрасов на основе пружинных блоков IQ Springи IQ Double.

Ортопедические матрасы Sleep Fly UNO

Односторонние матрасы Sleep FlyUNO обладают повышенной комфортностью и идеальными ортопедическими свойствами за счет большей технологичности наполнения верхних слоев. В состав матрасов этой коллекции входят высокопрочные, термостабильные материалы, которые регулируют климатические условия спального места в зависимости от времени года, что позволяет не переворачивать матрас два раза в год, как рекомендуется в правилах эксплуатации ортопедических матрасов. Чехол матрасов Sleep FlyUNO изготовлен из структурногожаккарда – ткани, которая невероятно практична в уходе и устойчива к деформациям.

Ортопедические матрасы Sleep Fly

Эта коллекция ортопедических матрасов справедливо занимает первое место по количеству продаж. Такую популярность эти матрасы получили за счет того, что каждая модель коллекции не только имеет доступную стоимость, но и обладает набором специфических ортопедических качеств. Представлена коллекция семью моделями пружинных матрасов. Эффект зима-лето, точечное распределение нагрузки, массирующее действие, гипоалергенные материалы и многие другие качества присущи матрасам Sleep Fly. Кроме пружинного блока, в состав матрасов Sleep Fly входят такие материалы, как пена с массажным эффектом, натуральный латекс,кокос Politex.

Детские матрасы Herbalis Kids

Если вы подбираете хороший ортопедический матрас для вашего малыша, тогда эта коллекция специально для вас. Среди детских матрасов Herbalis Kids вы легко сможете подобрать нужную модель, подходящую для вашего ребенка. Для самых маленьких больше подойдет более жесткий, беспружинный матрас, сделанный на основе натуральных материалов (латекс, кокос, лен). Для детей постарше и подростков оптимально выбирать матрас на пружинном блоке. Все ортопедические матрасы Herbalis Kids обладают необходимыми анатомическими свойствами и полностью соответствуют рекомендациям врачей-педиатров и ортопедов.

Аксессуары для сна Viva

Не секрет, что ортопедический матрас незаменим для полноценного и здорового сна, но знали ли вы, что его свойства на 100% раскрываются только при использовании соответствующих спальных аксессуаров? Ортопедический каркас Viva формирует ровную и жесткую поверхность, которая является идеальным основанием для матраса. Чтобы защитить ваш новенький матрас от пыли, загрязнений и случайных протеканий жидкости, а также сэкономить на химчистке, используйте наматрасникViva. Благодаря ортопедической подушке Vivaиз пены Ergoflexили пены с «эффектом памяти» Memory позвоночник принимает свое естественное положение, а мышцы шеи расслабляются, тем самым способствуя профилактике головных болей.





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *